Браслет-анклет с изумрудом, жемчугом, перламутром и муранским стеклом

st03-116-14/15/1903
3100,00
р.
4000,00
р.
Волшебство из природы на вашем запястье!

Изумруд, самоцвет королей и цариц, в этом браслете раскрывает свою привлекательность исключительной яркостью и изысканностью. Его насыщенный зеленый цвет символизирует гармонию, покой и надежду, а также придает образу особую изысканность. Каждый камень на этом браслете тщательно отобран и подобран для создания идеального симбиоза цвета и энергетики.

Жемчуг, символ изысканности и роскоши, обладает неповторимым магнетизмом. Его утонченный блеск идеально сочетается с перламутром - материалом, который обладает своей уникальной прелестью. Эти два драгоценных элемента создают волшебный эффект, придающий браслету-анклету особую грацию и изысканность.

Но главное украшение этого аксессуара - муранское стекло. Этот древний искусственный материал, созданный итальянскими мастерами на острове Мурано, придает браслету-анклету неповторимый шарм. Муранское стекло отличается яркими красками, экспрессивными узорами и обладает особой прозрачностью. В сочетании с жемчугом и перламутром, оно создает неповторимый эффект, привлекающий взгляды окружающих.

Носите этот регулируемый браслет на руке или на ноге, чтобы добавить изящности и элегантности любому образу. Благодаря своему вовлекающему стилю и сиянию камней, он станет воплощением вашей индивидуальности и природной красоты.

  • Ручная работа;
  • Премиум качество;
  • Муранское стекло, натуральный органический перламутр и пресноводный культивируемый жемчуг, изумруд;
  • Гальваническое покрытие золотом 18 карат (750 проба);
  • Размер* регулируется с помощью застежки;
  • Доставляется в подарочной упаковке;
  • Гипоаллергенно.

___________
Made on
Tilda