Колье с сердечками белого агата и луной в цирконах

st01-020-22/08
6500,00
р.
13500,00
р.
Самое загадочное колье JWSOTI.

Центральный элемент этого украшения — изящный полумесяц, инкрустированный цирконами. Они ненавязчиво поблескивают на круглой части подвески, которая имитирует лучи лунного света.

Образ месяца в этом колье одушевлен — у него есть свое лицо. Он видит намного больше, чем доступно человеческому взгляду и делится этой информацией со своей хозяйкой. Луна символизирует циклическое обновление и возрождение, поэтому украшение будет подталкивать к постоянному саморазвитию и переменам и защищать от необдуманных решений и обманов на этом пути.

Цепочка колье изготовлена из крупных звеньев и белого агата в огранке в форме сердца и идеальных белоснежных бусин. Этот минерал станет идеальным помощником людям, которым требуется повышенная концентрация внимания. Он укрепляет память, усиливает воображение и ускоряет мыслительные процессы.

Белый агат активизирует позитивную энергию и положительно влияет на самочувствие и поведение своего хозяина. Девушки, которые носят украшения с белым камнем, становятся более открытыми и общительными, у них усиливается интуиция и чуткость. Этот минерал помогает преодолевать страхи и справляться с гневными эмоциями, а также способствует обретению баланса между физическим и духовным началом.

— Стойкое покрытие золотом 18 карат, не окисляется, не темнеет
— Белый агат, инкрустация цирконами
— Длина 50 см и +5 см удлинительная цепочка сзади
— Фурнитура премиум-качества, ручная сборка

Смотрите также:
Made on
Tilda