Чокер из органического перламутра с солнцем и цирконами

st01-068-22/14/623
3690,00
р.
5000,00
р.
Чокер на шею из органического перламутра с натуральным жемчугом, солнцем и цирконами.

Жемчужный чокер состоит из нескольких деталей. Перламутр, в сочетании с речным жемчугом, из настоящих ракушек, творит настоящие чудеса. Украшение чекер подойдет для лета как летнее ожерелье, для офиса и повседневного ношения, сочетается с любым нарядом и стилем.

Женское украшение чеккер с кулоном солнышком на шею, как талисман, будет постоянно оберегать вас от негатива и отрицательной энергии.

Перламутр и жемчуг заряжают радостью и притягивают к себе новые знакомства и хорошие события.

Ручная работа и авторский дизайн позволяют этому жемчужному ожерелью быть уникальным, что делает этот женский жемчужный чокер с фианитами и цирконами по-настоящему особенным. Колье состоит из нескольких видов перламутра: сердечек, шаров бусин и трубочек.

Способность перламутра переливаться разными оттенками можно оценить, увидев это тонкое и аккуратное тонкое украшение на женской шее. А кроме того, колье украшают натуральные жемчужины и блестящая подвеска с кристаллами в форме солнца, которые только подчеркивают прекрасный дизайн колье для женщины.

Покрытие стойкое золотом 18 карат (позолота), что делает бусы из натуральных камней носким в течение долгого времени, это качественная премиум люкс бижутерия.

Знак высочайшего премиального качества, которое подчеркнет ваш несравненно тонкий вкус и стиль.Оно станет идеальным подарком для женщины на любой праздник, на день рождения, юбилей, 8 марта, для подростков, девушкам, для девочки, а также для других особенных случав.

Ручная работа.Натуральный органический перламутр и пресноводный жемчуг, циркон.

Дайте этому женственному колье выполнить свое желание и стать вашим драгоценным дополнением к коллекции украшений! Нас также ищут как: бежутерия, чекеры, бидутерия, чокнр, чëкер, укрошения, чоккер, бюжетерия, чркеры, укрпшение, укоашения.

  • Ручная работа.
  • Натуральный органичекий перламутр и пресноводный жемчуг, циркон
  • Премиум качество
  • Гальваническое покрытие золотом 18 карат (750 проба)
  • Гипоаллергенно


Длина 40 см (+имеется удлинительная регулирующая цепь 5 см. сзади)
Click to order
Made on
Tilda