Колье "Дерево Жизни" с родохрозитом, жемчугом, перламутром на цепях микс (2 съемные подвески, регулировка длины)

st01-102-23/07
13900,00
р.
22000,00
р.
Вы когда-нибудь слышали о розе инков?

Существует красивая легенда о добром волшебнике, который жил под землей. Он поднимался на поверхность раз в несколько десятков лет и однажды встретил там у подножья горы девушку. Между ними вспыхнуло прекрасное чувство любви, девушка согласилась жить в мире волшебника. Однако она очень скучала по солнечному свету и полянам, усыпанным цветами, и её возлюбленной магией создал для неё каменные розы.

Так появилась роза инков и удивительный камень родохрозит. Это колье прекрасный символ настоящей любви.

С давних времен родохрозит считается защитником и любви и семейного благополучия. Одиноким людям украшения с родохрозитом помогают встретить свою любовь и создать крепкий, счастливый союз, а супружеским парам сохранить в отношениях любовь и страсть.

Родохрозит защищает от непонимания и предательства, помогает избегать ссор, налаживает эмоциональную обстановку в доме, возвращает в него мир и согласие.

В композицию колье неслучайно добавлен барочный жемчуг. Этот камень считается свадебным. Он помогает встретить мужчину с серьезными намерениями, с которым можно построить крепкие отношения, полные романтики, понимания и заботы друг о друге.

Символичная подвеска дерево из нежного перламутра, аккуратные бусины и ненавязчивые переливы акцентной жемчужины дополняют друг друга, а вставки из барочного жемчуга неправильной формы делают каждый экземпляр уникальным.

  • Ручная работа;
  • Премиум качество;
  • Натуральный родохрозит и барочный жемчуг пресноводный культивируемый;
  • Гальваническое покрытие золотом 18 карат (750 проба);
  • Размер* регулируется за счет удлинительной цепи;
  • Доставляется в подарочной упаковке;
  • Гипоаллергенно.

___________
Made on
Tilda