Браслет византийский с необработанным аметистом

JWSOTI
st03-009-06
5880,00
р.
7500,00
р.
Вы не останетесь незамеченной, когда наденете этот уникальный изысканный браслет на свою руку.

Этот женский браслет привлекает внимание своим необычным дизайном и сочетанием крупных необработанных камней с византийской цепью.

Каждый камень из этого браслета - это неповторимый шедевр природы, так как они не были подвергнуты какой-либо обработке. Имеют свой собственный узор и текстуру, таким образом, вы можете быть уверены, что такой браслет полностью уникален, и что никто не будет иметь двух таких же украшений, как у вас.

Данный ручной браслет выполнен из высококачественных материалов (премиальная бижутерия наивысшего качества) покрытие золотом 18к и натуральный аметист подчеркнет ваше благородство и изящество.

Размер идеально подойдёт на обхват руки 16-18 см

В подарочной коробке этот позолоченный браслет с натуральными камнями станет идеальным подарком для себя или для близкого человека. Подарив этот браслет своей любимой женщине, вы подарите ей не только красивое украшение, но и часть вашей индивидуальности и уникальности, которая будет с ней всегда!

Не упустите шанс приобрести уникальный аксессуар ручной работы, который порадует вас не только своей внешней привлекательностью, но и действительно высоким качеством исполнения!

— Стойкое гальваническое покрытие золотом 18 карат (750 проба), не темнеет
— Необработанный аметист
— Фурнитура премиум-качества, гипоаллергенно
— Ручная работа, авторский дизайн Soti designer jewelry

Минералы: Натуральный синий Кианит класса ААА

lwh: 160x20x15 mm

Weight: 75 g

Click to order
Made on
Tilda