Двойное колье с цитрином и жадеитом

JWSOTI
st01-014-30/13
8700,00
р.
Изготовление 2-4 дня.


Колье удивляет кристальной чистотой своего цвета и редкими оттенками от золотистого до горчичного. Такую богатую и солнечную палитру обеспечивает сочетание натуральных минералов: цитрина и халцедона.

Цитрин — камень богатства, изобилия, символ солнечного света и тепла. Считается, что минерал впитал в себя лучи солнца и жизненную энергию, и поэтому приобрел медово-золотой оттенок. Это женский камень, который усилит уверенность, поможет стать более общительной, исцелит от депрессий, обострит интуицию, и даже поможет проработать жизненные проблемы. Минерал дарит гармонию, избавляет от бессонницы и депрессии.

Если вы ищите минерал, который будет привлекать денежное изобилие, лучше цитрина не найти.

Украшения с цитрином особенно подойдут девушкам, деятельность которых связана с публичными выступлениями. Нагретый теплом тела, камень передает биение сердца и жар убеждения говорящего и заставляет слушать его внимательно.

Халцедон отлично дополняет цитрин своими магическими свойствами. Его рекомендуют носить эмоциональным людям, которые принимают все слишком близко к сердцу. Он подходит робким людям, которые хотят почувствовать себя более уверенно, ощутить внутренний стержень и развить стрессоустойчивость. Халцедон в украшении также обеспечивает защиту от сглаза, порчи и даже от сплетен.

Колье охотно делится энергией со своей владелицей, наполняя ее жизненными силами, помогая быть здоровой и счастливой. Оно поможет найти баланс и жить в гармонии с собой, сохраняя спокойствие в душе двигаться к своей большой цели.

Застежка колье расположена спереди — центральный элемент украшения. Это не только удобно и функционально. но и очень красиво и необычно.

— Стойкое покрытие золотом 18 карат, не окисляется, не темнеет;
— Комфортная для носки длина 43 см;
— Натуральный цитрин и халцедон;
— Фурнитура премиум-качества, гипоаллергенно;
— Ручная работа, авторский дизайн Soti designer jewelry.

По запросу возможно выполнить ы цвете белого золота (покрытие родием).
Made on
Tilda