Браслет с сердечками из огненной яшмы

st03-083-32
3800,00
р.
5200,00
р.
Пробуди ярость своего стиля с браслетом из огненной яшмы!

Браслет с сердечками из огненной яшмы – невероятно изысканный и элегантный аксессуар, который непременно привлечет всеобщее внимание. Огненная яшма - это минерал, обладающий прекрасной красной окраской, которая напоминает пламя. Благодаря этому свойству, данная яшма становится особенно привлекательной для создания уникальных украшений.

Браслет с сердечками из огненной яшмы прекрасно подходит для тех, кто стремится выделиться из толпы и подчеркнуть свою индивидуальность. Он обладает не только изумительным внешним видом, но и сакральными свойствами. В древности огненная яшма считалась камнем любви и страсти.

Создание этого браслета – трудоемкий и мастерский процесс. Каждое сердечко было полировано и обработано с большой тщательностью, чтобы достичь максимальной яркости цвета. Отныне вы сможете носить это произведение искусства на своей руке и привлекать восхищенные взгляды окружающих.

Когда вы наденете браслет на запястье, вы почувствуете его уникальную энергетику, которая будет окутывать ваше тело и дарить чувство уверенности и силу. Огненная яшма считается камнем решительности и стойкости, поэтому это украшение поможет вам преодолеть любые трудности и найти в себе силы для построения счастливой и успешной жизни.

Браслет с сердечками из огненной яшмы – это не только стильное украшение, но и амулет, который будет сопровождать вас в любых начинаниях. Ощутите энергию этой прекрасной яшмы и позвольте своему сердцу зажечься пламенем страсти и любви.

  • Ручная работа;
  • Премиум качество;
  • Натуральная огненная яшма;
  • Гальваническое покрытие золотом 18 карат (750 проба);
  • Размер* универсальный;
  • Доставляется в подарочной упаковке;
  • Гипоаллергенно.

___________
*Размер украшения подходит на запястье 16-23 см
Made on
Tilda