Колье с лунным камнем (опалит) на замочке в цирконах

st01-054-21/33/r
7400,00
р.
Это украшение которые Вы должны иметь если хотите использовать свою личную силу. Повысить самооценку и чувство собственного достоинства.

Лунное колье — украшение, в котором вы почувствуете себя принцессой.

Его настоящее название — опалит (или адуляр). Лунным его называют за космический голубовато-сиреневый блеск и холодное, лунное сияние. Необыкновенное голубоватое свечение опалита и мягкий блеск цирконов на изящной застёжке делают его по-настоящему сказочным, а образ с этим колье — волшебным.

Говорят, внешний вид и магическое действие этого камня зависят от фаз луны. Светлое пятнышко-блик на камне увеличивается вместе с растущей луной и уменьшается с убывающей, а в полнолуние он становится ледяным на ощупь и активирует максимум своих свойств.

Этот минерал приносит своему владельцу счастье. Он наполняет душу нежностью и мягкостью. Камень помогает избавиться от страхов и стабилизирует перепады настроения. Он предотвращает ссоры, подавляет вспышки гнева и агрессию, взамен пробуждая доброту, терпимость и выдержку. 

  • Колье с опалитом помогает раскрывать свою внутреннюю силу, выразить глубокие чувства, которые скрывает сердце. Избавиться от страхов.
  • Для беспокойных натур, лунное колье стабилизирует перепады настроения. Предотвращает ссоры, вспышки гнева и агрессии. Пробудит доброту и терпимость, выдержку.

Лунное колье поможет почувствовать себя по-особенному женственной, повысит самооценку и чувство собственного достоинства. Оно подарит жизненную энергию и привлечет везение, которые помогут добиться новых высот.

— Длина колье 43 см+5см удлинительная цепь сзади;
— Стойкое родиевой покрытие, не окисляется, не темнеет;
— Натуральный опалит, инкрустация цирконами;
— Фурнитура премиум-качества, гипоаллергенно;
— Ручная работа, авторский дизайн Soti designer jewelry.

Made on
Tilda