Чокер биколор с аметистом и крупными цепями

st01-011-06
8300,00
р.
8800,00
р.
Изумительно провокационный чокер ручной работы с кулоном «Сердце» из натурального аметиста в серебре (родирование)и позолоте 18 карат.

Если вы привыкли брать от жизни максимум и не любите выбирать одно из двух, когда вам нужно и то, и другое, это украшение точно не оставит вас равнодушной и станет больше, чем просто аксессуаром. Колье биколор — это роскошное сочетание теплого золота и холодного серебра, это символ баланса и гармонии в жизни: между любовью и карьерой, семьей и саморазвитием, домашним очагом и приключениями.

Кулон из аметиста обладает мощной энергетикой. Есть в нём что-то пленительное и мистическое. Он усмиряет эмоции и помогает принимать взвешенные решения. Минерал защищает своего хозяина от негативной энергетики, поглощая её.

Благодаря легенде о своём происхождении аметист стал символом верной любви. Согласно преданию, бог вина и веселья Дионис влюбился в нимфу Аметис. Спасаясь от его преследования, девушка обратилась к Артемиде, богине целомудрия. Чтобы спасти нимфу, она превратила её в камень — мерцающий холодным лиловым блеском аметист. Дионис попытался вернуть Аметис к жизни окропив её вином. Но камень лишь впитал в себя капли и приобрел более глубокий оттенок с красным отливом.

Аметист защищает от «энергетических атак» или «энергетического вампиризма», принимая на себя негативную энергию.

Камень также помогает влюбленным сохранить верность в разлуке.

  • Ручная работа;
  • Премиум качество;
  • Натуральный аметист;
  • Гальваническое покрытие золотом 18 карат (750 проба) и стойкое родиевое покрытие, не темнеет;
  • Размер* регулируется за счет удлинительной цепи;
  • Доставляется в подарочной упаковке;
  • Гипоаллергенно.

___________
*Размер украшения 40 см
Made on
Tilda