Жемчужное колье со срезом индийского кварца

alisa008
18900,00
р.
26000,00
р.
Предзаказ. Изготовление 2-4 дня.

Эксклюзивная коллаборация с Алисой Грабовой
(блогер, топ-модель, финалистка 8-го сезона Холостяк на ТНТ с Тимати)

"Парк Бабочек JWSOTI" - это утонченная история преображения. В своей метаморфозе от бесцветной гусеницы до изысканного крылатого существа, бабочка становится символом трансформации, надежды, свободы и любви!

Колье с натуральным барочным жемчугом и срезом кварца в молочном оттенке в коллекции "Butterfly" показывает индивидуальное совершенство, уникальность и красоту каждой души. Добавляя сил на тернистом пути божественной трансформации.
Как моллюск делает из мешающей ему песчинки красивую жемчужину, так и человек из страданий, из того, что ему мешает, делает нечто ценное, растет, развивается.

Каждая жемчужина в природе прекрасна и уникальна. Минерал оберегает от необдуманных действий, сплетен, эмоциональных бурь, помогает найти свою любовь. Притягивает удачу в бизнесе. Роскошный и нежный жемчуг благотворно влияет также на нервную систему, сохраняя молодость, красоту и чувственность.

Ручная работа.

  • Пресноводный культивируемый жемчуг
  • Срез индийского агата в молочном оттенке
  • Цепь плетения "Бесконечность"
  • Стойкое, покрытие золотом 18 карат (750 проба)
  • Цирконы

Доставка по России и по всему миру.

При отправлении в другие страны стоимость доставки считается индивидуально по действующим тарифам транспортных компаний.

Срез натурального камня в каждом колье уникален, поэтому может отличаться своей формой и рисунком.
Made on
Tilda